Главное меню
Главная
О центре
Работа клуба
Семинары
Материалы
Терёшкин С.Н
Преподаватели
Расписание
Народная медицина
Йога
Видео
Библиотека
Контакты
Преподаватели Печать E-mail
Автор Administrator   
06.02.2009 г.
ПРЕПОДАВАТЕЛИ ЦЕНТРА ВОЗРОЖДЕНИЕ:

   Слева направо:


   Сухарева Людмила Михайловна,

   Ермилова Светлана Константиновна,

   Монахова Людмила Александровна,

   Лукина Валентина Викторовна,

   Терешкин Сергей Николаевич,

   Черникова Ирина Ивановна.


























Преподаватели Центра "Возрождение" с подарком от Ванги (1996 год)




МОНАХОВА Людмила Александровна
Работает в режиме ясновидения. Клинический психолог, психоаналитик. В основе ее работы - гармоничное сочетание современных медицинских, психологических, философских знаний и многовекового опыта народной медицины.
Успешно работает с широким кругом вопросов, в том числе - решение межличностных конфликтов, проблемы эндокринной системы. Запись на прием по тел.: 8 921 354 75 66, ул. Бумажная д.17, каб. 712.



КОВАЛЕВА Ирина Евгеньевна
Целитель, преподаватель курсов «Сакральная геометрия и энергетика чисел», «Энергетика ТАРО», «Родовой канал», «Энергетические методы обезболивания», «Структурная фитотерапия – энергетика растений». Все преподаватели Центра «Возрождение» проводят индивидуальные консультации.
Предварительная запись по телефонам: 8 921 354 75 66; 8 911 903 67 79.




ЕРМИЛОВА Светлана Константиновна
Преподаватель курсов «Сознательный контакт с энергиями Стихий: Земля,Вода, Дерево, Огонь, Металл», «Открытие каналов (channel): целительство, автоматическое письмо, рисунок, медитативный танец», «Сглаз, порча, наговор – диагностика и снятие», «Ясновидение: экраны, фантом, фотография», «Работа с воском, солью, тестом».


ИВАНОВА Ирина Евгеньевна
Целитель, работает в режиме ясновидения.
Диагностика, гармонизация семейных отношений, защита от негативных воздействий. Литотерапия (работа с камнями и кристаллами).
Уникальный массаж в технике Арома-Стоун-терапия.

ЛИТОТЕРАПИЯ
Великие врачи древности с успехом использовали минералы в лечении самых разнообразных заболеваний. Исследования в этой области знаний можно обнаружить в древних текстах Теофаста «О камнях» Плиния Старшего «Естественная история» Плиния младшего «Письма» Абу Али Ибн Сина «Канон врачебной науки»Амирдовлата Амасиаци «Ненужное для неучей», а так же в трактате по медицине «Чжуд-ши» «…Отвары, порошки, пилюли, дегу, масла и прочие успокаивающие при частом назначении перестают справляться с болезнями, и тогда прибегают к лекарствам из драгоценностей, которые исправляют недостаточное воздействие успокаивающих средств, лечат все 404 болезни крови, желчи, слизи и ветра, язвы и раны головы, шеи, туловища и конечностей. Любая болезнь излечима с помощью этих лекарств, а для здорового человека, они как эликсир. Составы из драгоценностей - горячительные и холодные.»

Народами Индии, Китая, Египта, Месопотамии, накоплен огромный опыт эмпирических знаний по лечению минералами. Камни по своей природе делятся на горячие( ЯН ) и холодные ( ИНЬ ).

Горячие (ЯН) камни прибавляют энергию органов, излучают тепло, двигают кровь, и рассеивают холод.
Холодные камни (ИНЬ) рассеивают жар, и действуют противоположно эффекту горячих камней.
Зная нахождение в нашем организме биологически активных точек, энергетических центров (чакр) и меридианов мы можем воздействовать и лечить с помощью камней. Правильно подобранный минерал может помочь справится при различных заболеваниях, и наоборот не правильно выбранный камень может ухудшить ваше самочувствие и усилить течение болезни. Очень часто пытаясь подобрать самоцвет мы используем рекомендации астрологов, и гороскопов, а не исходя из своих заболеваний и психо- эмоциональных состояний и ошибаемся в выборе.

Например, астролог по астрологическим характеристикам и гороскопу выбрал вам камень- сердолик, но он не располагает сведениями о ваших заболеваниях, и если человек гипертоник, то этот камень, как и многие другие, ЯН природы могут ухудшить самочувствие и наоборот камни ИНЬ природы помогут справиться с болезнью, например розовый кварц или малахит.

Для положительных результатов лечения необходимо не только правильно выбрать камень, но и отличить камень созданный природой от синтетических и их подделок.

Например, можно привезти из Индии «бирюзу» на самом деле представляющей из себя искусственный минерал, полученный путем прессовки отходов обработки природной бирюзы. Купить изделия из бовенита, выдаваемые за нефрит с его широким спектром действия, а так же пирамиду или шар из «горного хрусталя» сделанные из простого стекла. Такие подделки никакими лечебными или магическими свойствами не обладают, и люди перестают верить в целебную силу и магию камней. Но если камни природные, подаренные вам с любовью или доставшиеся по наследству, то вы можете лечить себя ими, защитить от негативных воздействий(агат, цитрин, шунгит, черный турмалин), гармонизировать отношения и вселить любовь(розовый кварц, малахит, бирюза), внести в свою жизнь что-то новое, воплотить творческие планы и проекты(хризопраз, берилл), провести удачную сделку в бизнесе (цитрин), взять с собой в путешествие(аквамарин), рассеять страхи и депрессии (гранат), победить противника в спортивных соревнованиях (нефрит), сгармонизировать пространство на работе или дома (горный хрусталь)

Но для того чтобы камень работал на вас его нужно не только правильно выбрать, а еще и почистить от всех негативных вибраций. Особенно хорошо надо чистить камни приобретенные в комиссионных магазинах, так как они могли быть украдены, принадлежать больному человеку и т. д. Такие камни тянут за собой шлейф горя и боли, а может и проклятия, эти приобретения если их не почистить принесут кучу неприятностей.

Особенно интересно изучение свойств кристаллов для применения их в духовных практиках, так как они помогают уравновесить тело, дух и разум: способны воспринимать и сохранять энергию: помогают достичь позитивного мышления и благополучия : раскрыть ваши творческие способности, узнать прошлое и свое предназначение.

Как правильно выбрать камень для лечения, медитации, запрограммировать, почистить, использовать разные формы, и применять их на работе и дома вы можете узнать на занятиях в цикле лекций по литотерапии.

АРОМА-СТОУН-ТЕРАПИЯ
Стоунтерапия- массаж горячими камнями один из самых древних методов восстановления и омоложения всего организма. За счет горячих камней тепло проникает глубоко внутрь, повышается приток крови к болезненной зоне, клетки начинают работать активнее, а кровь и лимфа уносят токсины и шлаки, снимаются мышечные зажимы, ткани обогащаются кислородом.

Одним из наиболее эффективно используемых камней в стоунтерапии – жадеит.
Он считался культовым камнем древних цивилизаций Мексики и Центральной Америки, Ацтеков и индейцев Майя, они ценили его дороже всех других материалов, делали амулеты и различные украшения. В Древнем Китае императоры спали на жадеитовых подушках, ели из жадеитовой посуды, использовали жадеит для массажа, благодаря чему они были полны энергии и сил, а императрицы надолго сохраняли молодость и здоровье.

Жадеит обладает лечебными свойствами благодаря своему сбалансированному химическому составу, в него входят более 60 элементов таблицы Менделеева, которые позволяют совместно с целебными ароматическими маслами положительно воздействовать на многие органы человека.

Массаж горячими жадеитовыми камнями обладает:
1. Мощным энергетическим воздействием, снимает усталость и стресс.
2. Очищает кровь.
3. Благотворно влияет на функцию почек, лечит недержание мочи у детей.
4. Повышает потенцию.
5. Лечит от бесплодия.
6. Выравнивает артериальное давление.
7. Улучшает обмен веществ.
8. Помогает избавиться от жировых отложений.
9. Убирает целюлит.
10. Повышает тонус и эластичность кожи.

Представьте себе – в большом городе, зимним вечером, после тяжелого рабочего дня вы попадаете в царство тихой музыки, пленительных ароматов и тело ваше подвергается мягкому приятному воздействию тепла камней, которые гармонизируют вас с землей и всем этим миром. После сеанса арома-стоун-терапии необходим отдых, во время, которого вы сможете выпить чашечку элитного китайского чая для закрепления результатов лечения. Позвольте себе хотя бы на час стать китайским императором, или Клеопатрой, прикоснуться к древним знаниям и как знать, может быть, ваша жизнь изменится к лучшему.